Главная » 2014 » Декабрь » 17 » В Гомеле пенсионерка украла Br140 млн и устроила праздник для знакомых
18:00
В Гомеле пенсионерка украла Br140 млн и устроила праздник для знакомых
Этим летом в Гомеле 57-летняя пенсионерка украла у 80-летнего мужчины чемодан с 140 миллионами рублей в разной валюте, который он копил долгое время, и устроила праздник для всех своих знакомых.

Чемодан с деньгами она нашла на балконе, когда помогала пенсионеру делать уборку в доме.

Прибрав к рукам чужие сбережения, женщина начала щедро угощать соседей и знакомых. Рассказывала, что в скором времени собирается купить автомобиль и дачу. За несколько дней она потратила почти 40 миллионов рублей.

Спустя два дня мужчина обнаружил пропажу и обратился в милицию. Правоохранителям не составило труда вычислить воровку, поскольку к тому моменту уже весь двор знал о неожиданно свалившемся на нее богатстве. Деньги, которые пенсионерка не успела потратить, вернули владельцу.

Суд признал женщину виновной в краже и приговорил к 2 годам лишения свободы. Правда, в местах не столь отдаленных ей придется провести лишь год, так как она попала под амнистию. Также ей предстоит пройти курс лечения от алкоголизма. Из ее пенсии будут высчитываться истраченные 40 миллионов рублей, а также задолженность за услуги ЖКХ.

Источник

Источник

Просмотров: 334 | Добавил: quidimedu | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0