Главная » 2014 » Ноябрь » 19 » В Речице некая дама намеренно заражала ВИЧ своих партнеров
20:28
В Речице некая дама намеренно заражала ВИЧ своих партнеров
Гнев, обида, разочарование в жизни и непреодолимая жажда мести. Страшно, когда все эти чувства совмещаются в одном человеке. И уж тем более пугает, если этот человек женщина. В Речице некая дама намеренно заражала ВИЧ своих половых партнеров. Якобы, узнав о своей болезни, леди не решилась изменять своим правилам. Между понятиями вирус и секс отдала предпочтение последнему. Предположительно, таким образом она хотела поквитаться со всей мужской братией. На данный момент известно о 4 контактах с последствиями. Однако вряд ли на этой цифре можно ставить точку. Ведь эта женщина могла очень сильно любить жизнь... ну и другие вполне естественные процессы.

Когда же запретный плод не сладок, отдает горечью, узнавал Алексей Немов.

О том, что она больна, девушка узнала год назад. Однако ВИЧ стал не только диагнозом для нее, но и приговором для многих ее знакомых. Их девушка заражала специально. Ранее ее привлекали за занятие проституцией.

Следственным комитетом уже возбуждено 4 уголовных дела по каждому известному факту. Серьезной помехой становится нежелание партнеров девушки сознаваться в связи с ней.

Дмитрий Шейко, начальник третьего следственного отделения Речицкого районного отдела СК РБ: "В отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Она дает признательные показания. В ближайшее время уголовное дело планируется направить в суд".

Девушке грозит до трех лет лишения свободы. Однако дополнительные факты этого дела могут появиться гораздо позже. На то, чтобы определить, заражен ли человек, необходимо время.

Раиса Янкович, врач-инфекционист Речицкой ЦРБ: "Минимальный инкубационный период от 3 - 6 недель, максимальный до одного года. И на первой стадии может ничем не провяляться заболевание. А у части больных, до 30 - 40%, оно может проявляться как гриппоподобное заболевание".

Процент заражения ВИЧ половым путем в нашей стране составляет почти 80%. Только с начала этого года с таким диагнозом на учет стало более тысячи человек.

Источник

Просмотров: 297 | Добавил: quidimedu | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0